След на память!
Скрывать всю боль твоих обид.
Пришло нам время попрощаться,
Хоть сердце так моё болит.
Да,я любила всей душою,
Желая счастья лишь с тобой.
Твоя любовь была игрою,
Моя же - искренней мечтой!
Мне больно,сердце рвет на части,
Но здесь пути другого нет.
Менять тебя в моей ли власти?
Сегодня догорает свет.
Закрою дверь, ключи оставив,
Сотру из книжки телефон,
И гордо крылья вновь расправив,
Забуду все,как страшный сон.
И сердце след тебе на память
Оставит кровью на окне.
Навек. Ему ведь не растаять,
Чтоб вечно помнил обо мне!
05042016
Свидетельство о публикации №116040507070