1 апреля день свадьбы!

Буйство апреля, шальная весна,
Город в наряд облачен первоцветов,
Несёт восхищенье во все времена,
К жизни стремленье, таинство это!

Дети, вы выбрали лучшие дни,
Праздник веселья, задора и смеха,
На свадьбу приехало столько родни,
Вам за полгода потом не объехать!

Вы угадали с праздничным днем,
Многое можно списать на день смеха,
Любые накладки вспомним потом,
Как добрую шутку, основу успеха.

Все конкурсы промчались «На Ура»!
Энергии нам добавляли музыканты,
Высокий класс нам показали повара,
И выявляла тамада в гостях таланты.

Мы зарядись силой на хороший год,
Летали пробки от шампанского по залу,
Запомнился большой многоэтажный торт,
И как вам «Горько!» вся братва кричала!

Желаю искренне я сохранить задор,
Семью построить честно и красиво,
Суметь уйти от столкновения и ссор,
Любить и просто быть счастливым!

Небесный свет пусть наполняет дни,
Войны не будет, горя и болезней,
Ведь свадьба – продолжение весны!
Сравнима с тихой, задушевной песней.

С днем свадьбы, дети!        01.04.2016 г.


Рецензии