На Санаторной улице
Бегут ручьи весенние от света и тепла.
Таких вот грязных улочек, конечно же, не счесть,
Но что-то в этой улице особенного есть.
Есть что-то в серых домиках и в лабиринте крыш,
В круге кольца трамвайного, где молча ты стоишь,
В заросших тихих двориках, где прошлое живет,
Где попадаешь заново в давно забытый год.
На Санаторной улице есть домик номер пять,
Там детство мое спряталось - теперь не отыскать.
И оттого мне дышится особенно легко,
На этой старой улице, где тихо и светло.
Свидетельство о публикации №116040506923