Свидание
Помню я свидание, шёпот твоих губ.
Цепь из слов бессмысленных, детские мечты,
Было всё таинственно и был рядом ты.
Лунное сияние, блеск в твоих глазах
И твои признания позабыть нельзя.
В сердце ожидание, тихий шум воды,
Речка без названия, песни о любви
Пел сверчок наивно нам, и в ночной тиши
Были вместе рядышком наши две души.
Свидетельство о публикации №116040506735