Пародия на Таню

Пародия на Таню в сверх-сериале "След",
Где бегает лишь образ, а глубины то нет...
Она решает быстро что взвесить и когда,
Как будто этим взвесом замедлится беда...

А иногда и нужно работать головой
Что тоже ведь на службе, и даже не в первой!
Но надо Таню сделать простецкой до конца,
Чтоб лишь могла в погоне настигнуть беглеца!

Её ввели недавно, как некий примитив,
Что оттеняет слабо красу и ум тех див,
Что уж давно там блещут, все зная наперед,
А Таня на подхвате - умишко мол не тот!

Хотя в реальной Тане и ум, и глубина,
Что в этом сериале и нафиг не нужна!
Да в общем, как и в жизни, где нужен лишь прогиб,
Что уж всегда на службе!, и много достиг //подобострастный прогиб, который
                //хорошо показан на правом фото и ведет
                // куда надо...
В "Отступниках" Скарсезе всё тоньше и умней
Психолог - образ точный - и всё всегда при ней
Умеет очень тонко в суть дела заглянуть
Хотя совсем не розы усыпят её путь...

Но ценят её люди - за ум и склад души,
Хотя и не присущ ей блестящий внешний шик
И грудь не от Мадонны, да и прогиба нет
Но смотрится не хуже, чем дамы в фильме "След"

Не в мини-юбке ходит, как дивы фильма "След",
И макияж не в моде, да и гримасы нет,
Открыта, утончена,  без кича, выкрутас,
С чуть приглушённым стилем - ну а в работе -ас..

Не крутит реактивы - не зво'нит без конца,
Ей жизнь сама покажет без маски подлеца,
Так, как умела слышать того, кто был ей рад,
И голос свой оставил, пока спускался в Ад...

(дописать...


Рецензии