Коль хочешь Славы ты добиться...

Коль хочешь Славы ты добиться,
ЗАПОМНИ, должен потрудиться!
И каждый труд у нас в почёте,
Коль вложишь душу ты в зачёте.
Отточишь жест и стих, и слово –
И, вот, признание готово!
Хоть до победы далеко…
Стремись! Точи своё перо!
              16.03.2016г.


Рецензии