Навстречу огненной заре

Холода прошли,яркое солнце
Ко мне рвётся сквозь шторы в окно,
Зовёт вслед, за собой моё сердце,
Мои чувства пьянит как вино.


Лучи солнца порой исчезая
Вновь играют в тени облаков,
Вокруг нас большой мир освещая,
Как дар ранней весны и богов.


Руки вскинув друзья, в час рассвета,
Когда небо горит на заре
Хочу петь,душа нежно согрета,
От звёзд тающих там в серебре.


5.04.2016г.


Рецензии