Где конец больности

Где предел стойкости,
Где конец больности.
Как дышать стройностью
И не быть мольностью.

Сердце чтоб в нежности,
А душа в тонкости,
Во цветах свежести,
Но не в про-горклости.

Криви сей данности
Изощрень тупости
Достают вральностью
Выспренной глупости.

Как бы стать каменным
Тишину слышащим,
Только снов пранами
Жизнь свою дышащим.

Не боюсь больностей,
Тошно мне с вральностей,
Яви сей тощести,
Что без стоп-кранностей.

Грянуть бы в нежности
И уйти с мутностей,
Умереть в лезвости,
Не дыша глупости.

Где предел стойкости,
Где конец больности.
/Альбатрос/


Рецензии