Д. С. Ч. 39 Ну вот - беда!..

"Ну  вот  -  беда!  Ну  вот  -  беда!
               Ну  раскудахтался  -  куда  ты?"  -
"Куда-куда?  Куда-куда?
               Куда-куда?  Куда?  -  В  солдаты!"  -
"Ну  вот  -  беда!  Ну  вот  -  беда!
               Ну  и  когда  же  ты  -  в  солдаты?"  -
"Когда-когда?  Когда-когда?
               Когда?  -  Когда  назначат  даты!"  -
"Ну  вот  -  беда!  Ну  вот  -  беда!
               Ну  вот  -  беда!  И  лишь  -  беда  ты!"
                До  1972 
               


Рецензии