Мой Кировоград

Приезжайте к нам в степной Кировоград,
Вашему визиту, будет каждый рад!
Пройдитесь по дворцовой, где в юности гуляли,
Мальчишкам глазки строили, свиданья назначали.

В парке Ковалевском посидим на лавочке,
Вспомним, как когда-то целовали девочек,
Город не узнаешь, весь в зелени весной,
Приезжай в мой город, Кировоград родной!

В честь тебя "Визитом" магазин назвали,
И каскад фонтанов там же изваяли,
Лавочки поставили, для детей качели,
Чтоб приехать в гости, в Кировоград хотели.

Среди украинских степей, стоит аграрная столица,
Кировоград, мой чудный, и как тобою не гордиться?!
Мы театральная столица в центре Украины,
На Майдансе  показали, как мы все едины.

Приезжайте к нам в степной Кировоград,
Вашему визиту будет каждый рад.
Напоим душевностью Вас и добротой,
Полюбить попробуй славный город мой!


Рецензии