Возьму солёный помидорчик...
Сварю картошек, штучек шесть;
Турецких фиников пригоршню
Смахну в окно – ведь груши есть!
Пройдусь подошвою солдатской
По польским фруктам на земле, -
По вам бы танком… скучно, братцы,
В экономической войне!
Свидетельство о публикации №116040506518