Посмотри этот день для тебя...

Посмотри – этот день для тебя,
И весна, и ручьи, и капель!
Посмотри – звёзды с неба, любя,
Кружат вечную карусель!

Посмотри – все цветы и стихи,
Посвящают тебе друзья!
И  желают: богатства, любви,
Солнца луч и трель соловья!

Так люби же, живи, дыши!
Каждый день, словно сказка из грёз!
Собирай в лесу ландыши,
И насыщенный сок из берёз!
                15.03.2016г.


Рецензии