Продвинутые деды

Восхищаюсь мужиками,
Кому уже за шестьдесят,
Все зовут их стариками,
Они в компьютере "висят" !
Тычут в "клаву" пальцем грубо,
Извилины шевелятся !
Клипы тащат из Ютуба,
Новостями делятся !
Лечат вирусы, заразу,
В скайп заходят к вам с приветом !
Поиграться могут сразу,
И с айфоном и с планшетом !
С головой деды, когда,
Программу знают не одну,
То научат без труда,
Своих внуков и жену !


Рецензии