Восьмая Марта. I

Я провёл рукой по чреву, и почувствовал там прелость,
Подносил ладонь я к носу, запах свой навеял зрелость.
И, подумав на досуге, обмакнул ладошку в полость,
Запах тоже был недурен, создавал в стремленье колкость.

И девчонка не из мрази, и любви полна свобода,
Зачерпнул с лихвой я связи, да и с радостью, с угодой.
Без сомненья за итожил, я благих проформ деянья,
И пошел по миру мирно, сквозь проклятья, сквозь стенанья.

Захотел разнообразить, счастье ведь оно такое,
Да не смог поднять я руку, на зловонное, мужское…
Что-то там в мозгу замкнуло, будто постучался к смерти,
Понял – женское – родное!!! В этой скучной круговерти…

Романтично и прилично, на природе отдыхали,
Через год родился «Мишка», мы того совсем не ждали!!!

04.02.2016
Переделано 05.04.2016 – прошлое забанено
Восстановлено - 06.11.2023


Рецензии