Д. С. Ч. 38 Бог создал мир...

                Бог  создал  мир  из  ничего.
                К.Д.Б.
"Бог  создал  мир  -  из  ничего.
              А  из  чего  он  -  создал?
Бог  создал  нас  -  из  никого.
              А  из  кого  он  -  создал?
Бог  создал...  Что  же  создал  -  он?
              Ну  и  кого  он  -  создал?
Бог  создал  мир.  Бог  создал  нас.
              Ну  и  зачем  он  -  создал?
На  миг,  на  век  ли  создал  -  нас?
              Ну  и  напрасно  -  создал!"
                До  1972         


Рецензии