Апрель с характером

У апреля характер капризный
Что угодно апрель сотворит
По зиме отправляет он тризны
Иль мороз, да со снегом, творит
          Поднимает цветочки и травы
          Поливает весенним дождём
          И на них же приносит управу
          Вдруг помёрзнут и почки, мы ждём
Абрикосы цветут непременно
В сильный ветер с суровым дождём
А захочет - погода отменна
Ласку солнца тогда и найдём
          На апрель мы совсем не в обиде
          И характер его мы поймём
          Принимаем в любом его виде
          А с апреля мы в май перейдём!
2.04.2016г                г.Капчагай


Рецензии
Прекрасное, живописное, искреннее и душевное посвящение Апрелю! С улыбкой и весенним теплом, Валерий.

Валерий Денисов   10.04.2016 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий! Успехов и удач!

Виктор Конищев   11.04.2016 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.