Хочу радовать, любить
Хочу тебе звонить, чтобы дарить любовь.
Молчит твой телефон,обрывками гудки.
Тот непонятный звон, сжимается в груди.
Болит сердце, стонет,покоя нет душе.
Нет твоих ладоней,устала в тишине.
Голос забываю,смех забыла твой.
Но часто вспоминаю, тебя, родной.
Свидетельство о публикации №116040506422