Алексеев юбилей
Юбилей справлять спеши!
Всё ,что можно пожелать..
Это жить не унывать.
В этот день собрать любимых..
Тёщу,мама и жену....
Наших деток дорогих.
И внучаток золотых!
Усади за круглый стол.
И шампанское открой.
СЛУШАЙ в адресс все стихи
Поздравление запомни:
Будь же Алексей счастливый.
Не болей , не будь сварливый.
Радуйся ,что жизнь прекрасна!
Юбилей ведь тоже счастье.
Встретиь пару раз ещё-это торжество своё!!!
С уважением Наталья Филипенко( поэтесса-песенник)
Свидетельство о публикации №116040506401