Д. С. Ч. 37 Сначала, сыно...

Шут.
                ...  лукавой  приманкой...
                Д.Г.Байрон
"Сначала,  сыно,  -  банька...
            Потом  же,  Ванька-Встанька:
соседская  ли  Танька,
            случайная  ли  манька,
искомая  ль  обманка,
            лукавая  ль  приманка,
хрустящая  бумага,
            иль  пышка  из  продмага...
Но  слышь,  что  скажет  батька:
            сначала,  сыно,  банька."
                До 1972    


Рецензии