Даше Т

Когда тебе будет грустно -
Буду грустить и я.
Ведь дружба - это искусство.
Поддержка в ней крайне важна.

Когда тебе одиноко -
Ты знаешь: развеселю.
Горечи в жизни много.
Но я тебе смех подарю.

И если порой устало
Ты взглянешь в мои глаза,
Увидишь в них грусти немало.
Но главное - это искра.

Ты улыбайся почаще
И будет спокойнее мне.
Улыбка приносит счастье,
А если твоя, то вдвойне!

Забудь про тоску и тревогу
И оставайся собой.
Не глядя на непогоду,
Я рядом всегда. С тобой.


Рецензии