***
Готовые созревшие для жизни
Осознанные качества Души
Преображают ход движенья Мира
В Единый Свет Гармонии Любви.
Наполненные радостью Господней
Сердца людские излучают весь
Объём Источника растущих
И чистых искр творенья здесь.
Всецелая Картина Мирозданья
Дарами благородной Красоты
Указывает точно непредвзято
Границы обретенья Полноты.
События на уровне господства
Вибрации Гармоники Луча
Приобретают тонкое звучанье
В определениях значения Труда.
Познать и различать в простейшем смысле
Уж представляется возможным для людей,
Которые Сознанием стремленья
Преображают качества идей.
Народные семейные обряды
Определяют статус бытия,
Которое озвучено в Единой
И Гармоничной области Луча.
Конкретные намеренья позволят
Потоку Света и весеннего тепла
Наполнить жизнь Мелодией Прекрасной
И довести до нужного ума.
Мгновение красивого движенья
Улавливает каждый без вреда,
Поскольку добавляет каплю Света
В Единое Творенье Бытия.
Восход Господнего Светила ускоряет
Сознательные Действия Любви,
Которая приносит на Планету
Прекрасные и мудрые Дары.
Воздействовать на Качество поможет
Влияние Воспринятой Волны,
Которая сдвигает грандиозный
И многомерный ритм вибрации Пути.
Свидетельство о публикации №116040506297