Чувык-чувык!

Глухарь токует в сосняке,
А стрепета – на бугорке.
Токует тетерев в болоте,
На радость всей честной охоте.
Токует токарь на току,
Теряя от любви башку…
«Теке-теке! Чувык-чувык!» –
Доносит ветер брачный крик.
Как скучно, право, тот живет,
Кто песен страсти не поет!


Рецензии