Д. С. Ч. 36 Говорила правда...

Шут.
Говорила  правда  кривде:
               "Ах,  не  то  вы  говорите..."
Говорила  кривда  правде:
               "На  себя  вы  слов  -  не  тратьте."
Говорила  правда  правде:
               "Ну  чего  живем-то  -  ради?"
Говорила  кривда  кривде:
               "На  себя  вы  не  смотрите.
И  живите  -  хоть  по  правде.
               И  живите  -  хоть  по  кривде."
                До  1972   


Рецензии