как то и не

ранее как то и не придавал значения
 некоторым событиям в юности
 когда шёл из школы
 бабушка ждала меня на пеньке
 ну что вот в Этом Такого?!!
 а вот Думаю!!..дети то со стариками не остались..!!
 мама она и не в счёт --болела,да так что...
 какие у ней мысли были в голове..?
 так то ясно какие ..но всё же.


Рецензии