Ли-ди-я!

Ли-ди-я, душа моя,
Ты ушла не хлопнув,
Одинокая луна,
Плачется иссохнув,
Звёзды бледные стоят,
Не сверкая в небе,
Отменили звездопад,
Над гаремом елей,

Я не плачу, я смеюсь,
Ты же возвратишься?
Одиночеством упьюсь,
Аш ты забоишься,
И сердешку нашептав,
Про меня словечки,
Предо мной богиней став,
Позовёшь до речки!

А у речки ивы спят,
Сбросив ветви в воду,
Я совсем собой не свят,
Не боюсь я броду,
Обниму тебя до пят,
Подниму до неба,
Пусть все звёзды мирно спят,
Я, так счастлив не был!

Сергей Йикцирб 15:00 05.04.2016г.

Сергей Йикцирб   05.04.2016 15:01


Рецензии