Где прячется счастье
Где счастье прячется от Вас,
Оно в Ваших сердцах и в душах
Неходится оно всегда про Вас.
Но разглядеть его не каждый может
Душа остыла и сердце на замке,
И кажится что жить так проще
И ношу не тащить,плыть на легке.
Кому-то вовсе это не понраву
Не знают, что значит быть счастливым,
Вставать с утра и мило улыбаться
И не казаться быть злобливым
Пример берите от матушки природы
Она не перпит полной пустоты,
У ней закон,жить в равновесье
Всем лбдям дарит кусочек теплоты.
Но многие бояться прожитых ошибок
Живут с оглядкой на прошедшие года,
Боятся просто чтоб прошлое не повторилось
И думают что счастье не вернётся никогда.
Зачем-же вспоминать что было раньше
Всю эту глупость выкинте из головы,
Живите веселей и для своих любимых
Не отпускойте очень низко головы
На мир смотрите,немножечько по проще
Тогда и в жизнт Вам скоро повезёт,
Недобрым взглядом людей не отгоняйте
И Вас дорога снова к счастью приведёт
,
Свидетельство о публикации №116040506243