Не говори мне о любви

Мы с тобой вдвоём
По тёмной улице идём.
Я чувствую, как сильно
Бьётся моё сердце.
Слова о любви
Вновь слышу я в ночи.
Но не надо этих слов,
Лучше помолчи.

Не говори мне о любви, не надо.
Слова унесёт ветер,
А от твоей любви
Останется лишь пепел.

Когда-нибудь любовь
Растает, словно дым.
А я спрошу себя:
"Любовь ли это была?"
Не надо слов пустых,
Они не стоят ничего.
Если любишь ты меня,
Я пойму это сама.

Не говори мне о любви, не надо.
Слова унесёт ветер,
А от твоей любви
Останется лишь пепел.

апрель,2007.


Рецензии