Так лучше слышно
Время кончилось, сроки вышли.
Успокой стон больной души
И дыши - я тебя услышу.
Как мечтал задержаться тут,
Но так велено было свыше -
В небесах навестить приют.
Я устал... Там и правда - тише."
Свидетельство о публикации №116040506133