Современным женщинам посвящаю...
Женой или шефом.
Живи своим сердцем,
Не сдерживай смеха.
Читай больше книг,
Прекрати истерики.
Гуляй в выходной,
Отойди от телека.
Не крась ярко губы,
Мужчины не любят.
Не нужно тебе
До утра тусить в клубе.
Учись печь пирог,
Хотя бы из яблока.
И не носи платьев,
Не скрывающих главного.
Катайся по городу,
Учись водить.
Навести родителей,
Пригласи погостить.
Зарабатывай деньги,
И умей дружить.
Не мешай обиду
И желание жить.
Научись радоваться дождю,
Как и солнца свет.
И признай, что лучше
Тебя на свете нет.
Не гордись, не властвуй,
Не кричи, уймись.
И влюбись в мужчину,
До конца влюбись.
Создавай семью
И рожай детей,
Это твоё призвание,
Выше всяких дел.
И вот ты больше чем женщина,
Жена или шеф...
Ты мечта для каждого,
Мечта для всех !
Свидетельство о публикации №116040506057
Игорь Ревин 07.04.2016 08:56 Заявить о нарушении