Вопреки бывает правда
И идиллии настрой –
Если ныне, а не завтра
В духе – истину построй!
Вопреки бывает нечто
Попаданием в десёк –
Вопреки оставишь вечно
Курс победы и восторг,
Что не очень попадает,
Когда душенька страдает –
Ты её лишь умири,
Вопреки всему бери –
Естеством одним гори!
21.03.2016
Свидетельство о публикации №116040506038