Король и королева
У королевы тоже звон пустой,
Так часто в жизни происходит,
Если не думать головой.
Пол жизни к ряду-для чего?
А стоит ли вообще и надо,
Искать причины для неё,
Искать причины Ей не надо.
Возможно битым не уйти,
Тот кто любил поймёт и все же,
Любимым быть-убитым слыть,
Любимым быть убитым,тоже.
Какая пакость люб-любовь,
Чернить открыто без стеснения,
Когда приподнятая бровь,
С ума сведёт от поведения.
Но эта страсть и яркий пыл,
Жизнь не моя из иллюстраций,
Твоя ошибка- голый тыл,
Моя ошибка- не сдаваться.
Отбой, конвой за мной пришёл,
На суд ведут ведомого тобою,
И тысячи сердец с ума бы свёл,
Но одержим одной другою.
Свидетельство о публикации №116040506015