От всяких бед, есть два лекарства...
Опять испытывает меня на прочность.
Бьет напрямую,без предупреждения.
И не спрашивает никакого разрешения.
На ее удар отвечу я улыбкою.
Скажу-не испугаешь,не сломлюсь.
Трепала ты меня однажды побольнее.
Перенесла,перетерпела,выжила,живу.
Да тяжело,когда болеешь сам .
Иль близкий человек.
Невыносимо больно,когда в глаза тебе глядят.
И говорят-вы извините,но выхода уж больше нет.
Ты в тишине глотаешь молча слезы.
А на людях улыбка,тихий смех.
Как тяжело играть такие роли.
Спешишь домой,побыть наедине.
Случайной боли жизнь не приподносит.
Все свыше предначертано давно.
И знаю я одно-от всяких бед.
Лишь два лекарства-время и молчание.
Мою звезду под лунным месяцом в ночи.
Колышут покрытые прохладой небеса.
И я креплюсь,забыла все о прошлом.
Все ж лучше жить и сочинять мечты.
Любить,ценить все,что имеешь ты.
Уметь смеяться-когда больно.
Уметь грустить-когда смешно.
Уметь казаться равнодушным.
Когда тебе не всеравно.
Уметь молчать вообще обо всем.
Что имеет значение лишь для тебя одной.
Ведь с этой жизни ничиго не унести.
Возможно только,что-нибудь оставить.
Свидетельство о публикации №116040506014