Хочется верить

Хочется верить в волшебные сказки,
В вечность любви и интриги в завязке,
В принцев прекрасных, в злобных драконов,
И никаких СМС с телефонов.

Хочется верить в живое общенье,
В счастье большое и в превращенье,
В бурную радость,в яркие встречи,
Лайки в смартфонах сердце не лечат!

Хочется верить в прекрасные чувства,
В счастье купаться, любить до безумства,
За руки крепко держаться реально.
Хочется сказки, но... жизнь виртуальна.


Рецензии