Парламенты берез. Прямые руки сосен

Парламенты берез. Прямые руки сосен.
Тропинки невсерьез - до нервного ау!
И в стаях облаков извечные вопросы:
"Куда Ты? И зачем?" - Во снах. И наяву.
 
Доколе будут дни опережать удачу?!
Родившись в год свиньи - не Бог. И не герой.
Но все же на Земле я кое-что, да значу
В столпотворении дней, бегущих чередой.
 
Не больше муравья и не видней травинки -
Пылинка Бытия. Непонятый никем
Я все же остаюсь кому-то четвертинкой,
Кому-то половинкой, - а может даже ВСЕМ.


Рецензии