Ей посвящается

Её стан как лоза винограда
В волосах золотое шитьё
Разливаясь в краски заката
Солнце красит губы её

Темнотою безлунного неба
Ночь наполнила эти глаза
Огоньки в уголках озорные
Подарила той ночью гроза

Отдала ей весна свою свежесть
Лето радость а осень печаль
А зима отдала величавость
И души чистоту ведь не жаль

Подарил ей ветер беспечность
А природа свою красоту
Той что похожа на юность
И немножечко на мечту

1994? Точно не помню


Рецензии
Красивое стихотворение, одно из лучших у тебя) Образ девушки-мечты)

Алла Алекса   25.11.2016 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, вот только образ этот давно не приходит.

Митька Молотков   25.11.2016 17:51   Заявить о нарушении