Льдина
Льдина оторвалась и плывет сама,
Словно всем и вся, она теперь глава.
Никому она, больше не должна,
Только для себя, она сейчас важна.
В счастье и в свободе засветилась льдина,
Видеться сейчас, прекрасная картина.
Кажется, что лучше, ей плыть одной в тиши,
Быть вполне счастливой для глубин души.
Солнце появилось, ночь давно прошла,
Просто у природы, вновь пришла весна.
В радости и в счастье льдина растворилась,
А вода реки, любовью заискрилась!!!
Свидетельство о публикации №116040505855
Инесса Небесная 17.04.2016 18:24 Заявить о нарушении