Ах! Всё замерло внутри
Я пускаю пузыри.
Мне скостить бы лет с десяток.
Два, пожалуй, или три.
Мне бы тот и пыл, и страсть.
Мне б над ними снова власть.
Мне бы резво шевельнувшись,
От порыва не упасть.
Видно снова тестерон,
Смог поднять внутри мне тон.
Побежал я вдруг за юбкой,
Как последний охламон.
Свидетельство о публикации №116040505853