Ад или рай

 Вызов бросает жизни смерть
 Все выбирают-жить.
 Старым забота-не умереть
 Следующим-забыть...

 Все выбирают жизнь, но
 Мины скорбей влет
 Косят нас в этом старом кино
 В конце и наоборот...

 Жизнь, выбирает не ум-страх
 Тело душе-клеть.
 Будет в конце кино всем крах
 Жизнь, победит смерть...

 Глупость рожает страх боль,
 Гордость рожает плеть,
 Каждому в жизни своя роль, но
 Все побеждает смерть...

 Смерть выбирает всех, раз
 Там за чертой век,
 Будет судить Бог нас,
 Он же и Человек!

 Там за чертой век, знай
 Веришь ты или нет,
 Есть только Ад или Рай
 И Бог, Он же  Человек!

 Жизнь это прах, сон, миг
 Только не забывай
 Будет нам всем в час пик
     Ад или Рай...
 


Рецензии