я всегда прошу так много всего

я всегда прошу так много всего...
прошу для себя не стать причиной
боли чужой, а ещё попрошу того,
чтоб не возжелать чужого мужчину.

очень прошу о том, чтобы свет
был в каждом, кто жаждет света.
прошу, чтоб через десятки лет
я так же сильно желала это.

всегда прошу любви и свободы
для всех, кто способен их оценить.
прошу прощения у природы
за людскую жажду её убить.

прошу, чтоб люди верили в сказки.
мы забыли радости бытия.
я прошу для нас тепла и ласки.
прошу, чтоб каждый просил, как я.

05.04.16


Рецензии