Музыка дождя... -Акростих
У/стало заныло в водосточной трубе,
З/азвучал блюз ударных по крыше сурово,
Ы/кая, капли дождя-потекли по воде...
К/ак будто небесные шлюзы открылись,
А/вральным потоком заплясало кругом,
Д/ождь полил! Пузырями лужи покрылись,
О/зон задышал, заполнив свежестью дом...
Ж/адно воду пила, наслаждаясь земля,
Д/ождь шумел, напевал симфонию жизни,
Я/сность в душе вновь проснулась любя!..
31.03.2016
Свидетельство о публикации №116040505806
Хорошо написали.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 09.04.2016 12:17 Заявить о нарушении
С теплом Валерий!
Валерий Явник 20.04.2016 10:51 Заявить о нарушении