Натахе Жернаковой

Натаха, ты помнишь прекрасную прошлую юность?
КИСМ неизменный  и  группу Т-94?
Вроде было вчера, а сегодня я утром проснулась,
И поняла, это лучший был в мире период!

А как у Валявы гуляла студентов весёлая кучка?
Мишку Портного с любимой гитарой и скрипкой?
Бессонные ночи в колхозе, блокнотик и ручка,
Может припомним, Натаха, былое с улыбкой!

Помнишь ты Галку Мартыненко с Коленькой Резником?
И Лёшкино пиво на заднем ряду в портфеле,
Как всё промчалось, мгновенно, как будто бы в телеке!
Всё невозможно вернуть, как бы мы не хотели!

Рано бузить,  наши души ещё не изношены,
Силы не те, но от жизни мы ждём дивиденты,
Мы проживём, сколько нужно и сколько положено,
В статусах разных, но всё же мы - те же студенты!


Рецензии