Легко пишется

О  Высоцком  легко  очень  пишется,
Ему  есть, что  потомкам  сказать,
Легко  мыслиться с ним,
Легко  дышится,
Белый  лист  начинает  кричать,
Биться, спорить,
Как сердце  живое,
И   давать  новым  строчкам  простор,
Каждый  стих ни на что  не похожий,
Словно  с ним сквозь  года  разговор!
5.04.2016


Рецензии