Матерщина - вызов, брошенный Всевышнему Творцу
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"
Необходимо постоянно контролировать свои мысли и слова,памятуя об исключительном таланте бумеранга.
Невостребованный матерный посыл возвращается обратно и вручается незадачливому горемыке-адресанту.
На своя круги возвращённый посыл негатива нелицеприятен, поскольку не взирает на статут чина и ранга.
Смертельную опасность представляет заядлый сквернослов, безмерно повторяющий языческую мантру.
Матерщина есть вызов, брошенный Всевышнему Творцу, не остаётся без последствий с плачевным концом.
Согласно Высшего Закона, абсолютно всё, желаемое другим людям, неизбежно возвращается на свои круги.
Под дых со всей силы ударяет,сгибая пополам, в сердцах произнесённое чрезмерно крепкое бранное словцо.
Ловко маневрируя рапирой острословия,смертельные уколы наносят словесной дуэли непримиримые враги.
Чувствительными фибрами души ощущая опасность, исходящую из орфоэпии бранных фразеологизмов,
Троекратным «Свят,Свят,Свят,спаси и сохрани!» и молитвой «Отче наш» призывай защиту–помощь свыше.
Зона уязвимости - у каждого своя, мат выводит из строя один из самых сложных агрегатов или механизмов,
Каковым является разумная органика земных одухотворённых созданий, имеющих авторитетные «крыши».
Мировое Зло крышует приспешников Порока и адептов – последователей заразительных дурных примеров.
Современные люди живут по не писанным законам джунглей, где выживает клыкастая кровожадная тварь.
В Бога верующий человек отдаётся на волю Творца, вознося прошения, подкреплённые незыблемой Верой.
К Богу рвётся душа – пленница, заточённая в хрупком сосуде, когда пламенное сердце возлагают на алтарь.
Всё, что произносит человек, не есть случайность, неважно осознанно он говорит или просто точит лясы.
Речь–язык есть отражение человеческой души и внутреннего содержания, сокрытого от посторонних глаз.
Разработай недра собственного естества, среди пустой породы отыщи самобытности редчайшие алмазы.
Посредством самовыражения усовершенствуй врождённые таланты, отшлифуй и ограни своей души алмаз.
Свидетельство о публикации №116040505721