Душа живёт!

О чём молчит моя душа?
О том, что много боли в ней,
Что по душе, её круша,
Прошло немало злых людей!

О чём кричит моя душа?
О равнодушии одних,
О том, что лестью дорожа,
Ты предаёшь людей других.

О чём поёт моя душа?
О счастье, радости, любви!
Как жизнь порою хороша!
Как светлы, ярки её дни!
 
А если и душа молчит,
И если же она кричит,
Да если же душа поёт,
Ведь это значит, что она живёт!


Рецензии