Что вам пожелать, мои обидчики?

Что вам пожелать, мои обидчики,
Нож в меня воткнувшие небрежно?
Пусть не знают горя ваши личики
И живите долго, безмятежно.

Но однажды, а когда - неважно,
Добрые обидчики мои,
С вами могут сделать точно также,
Как со мною поступили вы.

Может быть пришли вы, как расплата
За мои забытые дела.
Может быть была я виновата.
Господи, прости их и меня.
     05.04.16г


    


Рецензии