Американской девочке Саманте Смит
Живой твой голос к нам летит,
Пересекая океан.
Твой сердца колокол звенит.
И голос детский твой звучит
За мир и дружбу наших стран!
Саманта Смит, Саманта Смит...
Ты слышишь? Звонко горн трубит!
Он миру шлёт твои слова.
И хоть, взорвался самолёт.
Но продолжаешь ты полёт,
Ты в нашей памяти жива!
Саманта Смит, Саманта Смит...
1985 год.
Свидетельство о публикации №116040505639