Ночь и день

Ночью я одна,
Светит мне луна.
Ей посылаю мольбу-
Мне улучшить судьбу.
       И свой нежный свет
       Луна дарит в ответ:
       Ночи ещё пора,
       Ты подожди до утра.
Солнечный луч теплом
Тихо согреет мой дом.
Грусть и печаль уйдёт,
В сердце растает лёд.
        Снова при свете дня
        Радует жизнь меня.
        Круг вселенской любви
        Закроет в объятья свои.


Рецензии