Жизнь стала неспокойна
Зло вылезло наружу.
Порядок в мире стройный
То зло теперь нарушит.
От зла оборониться
Нам надо непременно,
Покой чтоб был на лицах
И жизнь хранить - что ценно.
Всем создать безопасность,
Потом права другие -
В таком порядке ясном
Жить там, где люди злые,
Где есть опасность смерти,
Преступности, террактов.
Кто против - пыл умерьте,
И здесь уж не до такта:
Сперва необходимость,
Чтоб были люди живы
Всем проявить терпимость,
Чтобы не вышло криво,
Чтобы не вышло плохо,
Чтоб безопасно было -
Такая вот эпоха.
И злая сникнет сила.
И мир перед дилеммой:
Чтоб зло не проходило,
Живя в одной системе,
Нам создать фронт без тыла.
Свидетельство о публикации №116040505592