Года молодость...

Ах, гОда молодость, весна,
Вновь пробудилась ото сна!
Какой высокий небосвод!
Как у реки верба цветёт!
Птиц перелётных суета,
Тревога в сердце, маята…
Весна меня торопит жить,
Мгновеньем каждым дорожить!
Я спотыкаюсь на бегу,
Но всё же вслед за ней бегу!!!
И мне приятен сердца ритм,
Оно с весною в такт стучит!
Во мне рождается прилив
Таких желанных, звонких сил!


Рецензии