Улитка

В окно открытое залезло.
Колбочки мне говорят.
В лом, сводилось только в это.
Ломом все закончилось.
Дальше.
Одеялом завернулся Я.
Словно в мятую газету.
Одеялом задушил себя.
Дальше.
День продолжился во сне.
Звонки, звонки, звонки.
А у меня дела.
Я тащил какую то телегу.
На спине огромная Ху.НЯ.
Высоко глаза мои.
Медленно все так и словно где-то.
На стенке или на стебельке.
Не понятно ничего.
Все размазано и чревато.
Какая жизнь угрюмая.
То в домике, то где-то.
Ползаешь и лижешь все подряд.
Такие вот дела.
До часу дня Я ползал.
Где-то.
Открыл глаза. Замерз.
Закрыл окно.
Долго ощущал себя улиткой.
Вспоминал как ползал по отвесу.
Как глаза таращил.
Как жевал слюну на краешке листа.
И тупо видеть не понятно что.
Жизнь улитки не Фигня.
Поверьте.
Был улиткой Я во сне.
И ползал где-то..


Рецензии